Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (977) 871-56-50
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти на Портер (Porter)

Перейти в каталог запчастей Портер
Hyundai Porter – небольшой малотоннажный грузовик производства южно-корейской компании Hyundai. Не смотря на то, что существует много конкурентов Портера, всё же этот грузовик пользуется большой популярностью, а запчасти porter отличаются доступной ценой не в ущерб качеству.

Hyundai Porter очень удобен в эксплуатации, обладает высокой маневренностью, без чего трудно работать на перегруженных транспортом городских улицах. Этот грузовик имеет надёжный и экономичный дизельный двигатель. Кроме того, запчасти porter всегда есть в наличии во многих магазинах и сервисных центрах. Поэтому, если возникает необходимость в ремонте, каждый владелец этого однотонного корейского грузовика без труда найдёт необходимые запчасти porter.

Современный дизайн кабины, гидроусилитель рулевого управления – также несомненные плюсы грузовика. Во многих обзорах среди недостатков Hyundai Porter отмечают тесноту кабины, но это, скорее, субъёктивное мнение. Ведь каждый покупатель имеет возможность самостоятельно оценить размеры салона и выбрать такой автомобиль, в который он комфортно помещается.

Рано или поздно перед каждым владельцем автомобиля встаёт вопрос о ремонте, но если аккуратно водить Hyundai Porter, не перегружать, соблюдать рекомендации правильной эксплуатации двигателя, то запчасти porter придётся покупать не скоро. Если же такая необходимость возникнет, обращайтесь в специализированные магазины, где вам предоставят только оригинальные запчасти porter.

Даже если ваш автомобиль служит вам долго и без поломок, время от времени приходиться покупать фильтры, ремни, свечи и тормозные колодки, шины и диски, разное дополнительное оборудование для комфорта и безопасности водителя. Обращайтесь за помощью к квалифицированным консультантам и покупайте только качественные запчасти porter.

запчасти Портер (Porter)

Запчасти Портер

Ещё в далёком 1986 году знаменитая Мицубиси Моторс решила резко сменить свой модельный ряд и для того, что бы сам процесс модернизации не выглядел уж слишком затратным, было решено знаменитую по тем временам Мицубиси Делика (L300) просто выставить на лицензионный аукцион. Лицензию на производство этого красавца приобрела, как мы сами понимаем, Южно Корейская корпорация Hyundai и "Мицубиси Делика" (L300) стала ни чем иным как не менее знаменитым Hyundai Porter. На удивление, новое детище Hyundai (особенно запчасти портер) настолько понравилось южнокорейцам, что уже в первый же год продаж, даже более привлекательный и мощный "Бонго" от КИА, солидно уступал Hyundai Porter не только по объёму продаж, но и по надёжности основных механических узлов, комфорту управления и устойчивости на любой дороге. На Hyundai Porter было не только приятно ездить в любую погоду, а особенно приятно было круто разворачиваться, не сбавляя текущей скорости, что в немалой степени определяли такие запчасти портер как 5-ти ступенчатой коробкой передач и 2.5-й литровым дизелем.

Двигатель Hyundai Porter, по решению конструкторов, особых изменений не претерпел, как впрочем, двери, стекло и ещё некоторые запчасти портер, что в первую очередь было вызвано, скорее всего, чисто экономическими соображениями – зачем делать "масло масляным". И если годами отработанные технологии Мицубиси, по производству комплектующих и запчастей давали необходимый результат – высокую надёжность всей конструкции грузовичка, то зачем изобретать велосипед.

Для многих из нас, кто сталкивался с эксплуатацией или держал в руках запчасти портер, это имя стало просто нарицательным, точно так же как тот же "Ксерокс", "Кокс". Мы даже не задумываемся, что " Porter" (будь то автомобиль или запчасти портер), в переводе с английского имеет довольно примечательное значение именно для этой машины. Hyundai Porter это просто надёжный "носильщик", который станет надёжным партнёром Вашего бизнеса.

 

Так же вы можете почитать:

запчасти соната

запчасти sorento