Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (977) 871-56-50
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Капот Accent

На российском рынке множество заманчивых предложений по покупке автомобиля, но большинство стараются приобрести автомобиль среднего класса, по небольшой цене, но качественный. Если вы тоже стоите перед выбором покупки автомобиля, то обратите внимание на Hyundai Accent (Хюндай Акцент).

Капот на Хендай Акцент скрывает мощный двигатель, который в то же время является весьма экономичным. Возьмем, к примеру, последнюю модель Hyundai Accent, оснащенную двигателем объемом 1,5 литра со 102 «лошадками». Его разгон с 0 до 100 км/ч составляет около 10-ти секунд. Это на секунду быстрее, чем у конкурентов Daewoo Nexia, Ford Focus и Kia Rio. Двигатели Hyundai Accent имеют низкий уровень шума, являются экологически чистыми и, естественно, имеют полное соответствие нормам и требованиям Евро-4. Под капот accent создатели поместили турбодизельный двигатель, который разработали инженеры Руссельхайма (Германия). Эта разработка стала огромным достижением, которое многие специалисты называют произведением искусства. В итоге автомобиль Hyundai Accent оснащен экономным двигателем со 110-ю «лошадками». Открыв моторный отсек автомобиля, первое, что бросается в глаза, – это поставленный на капот Акцент тепловой экран.

Стоит отметить, что последняя модель Hyundai Accent лишь слегка отличается от предыдущей. Наибольшим изменениям подверглись передний бампер с радиаторной решеткой. От хищного оскала ничего не осталось, а появилась добродушная улыбка. Кстати, ТагАЗские Хюндай Акценты имеют отдельные детали, которые изготавливаются в России. Речь идет о мелких резинках, упорах на капот Акцент, магнитолах от LG, ковриках и тому подобном.

В итоге собрав детали во многих странах, получился автомобиль, оказаться за рулем которого мечтают многие люди, и эту цель достичь вполне реально!

Капот на Хендай Акцент

Многие россияне и жители других стран тратили много времени в поисках автомобиля, на который не жалко было бы потратить свои деньги, а его качество было бы на уровне. Поэтому стоит обратить внимание на автомобиль Hyundai Accent (Хюндай Акцент).

На производство поставлено несколько моделей с разными техническими характеристиками. Капот Акцент может скрывать двигатели объемом 1,5 литра или 1,3 литра с мощностями в 102 лошадиных силы и 90 л.с. Разгон с нуля до сотни колеблется между 10-ю и 12-ю секундами, в зависимости от двигателя. Уже который год Хюндай Акцент пользуется популярностью, и поэтому была разработана новая модель этой серии. Изменениям в основном подверглась внешность, а именно решетка радиатора и бампер. Они создали совсем новый автомобиль, не с оскалом, который был раньше, а с милой улыбкой. Удлиненный капот Акцент добавляет к новой внешности некоторые черты стремительности.

Оказавшись за рулем этого автомобиля, вы непременно захотите отправиться в длительную поездку, ведь наслаждение, полученное от вождения, с каждым разом будет все больше и больше. Приятные слуху звуки мотора, которые скрывает капот Акцент, характерны многим спортивным автомобилям.

Некоторые автомобили этой марки пригоняют из других стран, несмотря на то, что на ТагАЗе собирают их. Все «органы» железного коня, которые скрывает капот акцент, собирают именно в России. Некоторые детали завозятся из заграницы, некоторые изготавливаются в родном Отечестве.

В итоге перед Вами стоит выбор, приобрести автомобиль с отличным двигателем, который скрывает капот акцент и стильной внешностью, или продолжать свои поиски автомобиля, которые неизвестно когда закончатся. Подумайте хорошенько, и примите правильное решение, ведь, как говорится, «лучше синица в руках, чем журавль в небе».

 

также полезно узнать о:

запчасти санта фе