Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

турбина Терракан (Terracan)

В модельном ряду компании Hyundai большой, 5-и дверный универсал Hyundai Terracan в одной из модификаций, имеет довольно неплохой 2,9л. дизельный двигатель, снабженный турбонаддувом который обеспечивает турбина Терракан имеющая не только оригинальную конструкцию, но и довольно высокие технические показатели.

Однако среди владельцев этой 2-х тонной машины, дизель которой способен её разогнать до 100 километров в час за 19.1 секунды, бытует мнение, что именно устройство турбонаддува, а если быть точнее, турбина Терракан является наиболее «тонким» местом всей конструкции этого силового агрегата.

В некоторой степени, такого рода мнения, иногда определяют потенциальный выбор будущей машины не в пользу Hyundai Terracan, а своё преимущество, будущий автовладелец, отдает иным моделям этого же класса автомашин, таким как Mitsubishi Pajero и Toyota Land Cruiser Prado.

Но такое, несколько поверхностное, суждение о Hyundai Terracan и её дизеле с турбонаддувом на основе турбины terracan является несколько поспешным и необъективным. 150-сильный дизель этого автомобиля, оснащённый турбиной Терракан (Terracan), является довольно надёжным и высокопроизводительным силовым агрегатом, способным дать долгую и увлекательную жизнь всему Hyundai Terracan.

Дело в том, что несправедливое мнение об этом агрегате в основном обусловлено тем объективным фактом, что значительная часть данных автомобилей оснащенных турбиной terracan эксплуатируются их владельцами не совсем в соответствии с теми требованиями, которые довольно просто изложены в прилагающейся к автомобилю инструкции.

При этом всё решается довольно просто. Лучшим местом для обслуживания и ремонта, как всего автомобиля, так и турбины terracan, является не какая либо гаражная автомастерская, а сертифицированный сервисный центр Hyundai.
Все запчвасти по запросу "турбина Терракан"

Турбина Терракан

ознакомьтесь с информацией о:

запчасти starex