Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Galloper

Известный во всем мире Hyundai Galloper относится к семейству внедорожников, однако, на практике, данному автомобилю больше подходит звание семейного авто, так как не все запчасти galloper подобраны с учетом гоночной езды по гористой местности или затопленной трассе с ухабами. Сегодня существует две модификации Galloper – пятидверный и трехдверный варианты. Прежде, чем приобретать корейского «монстра», необходимо определиться, с какой целью он будет использоваться. Например, если вам нужен автомобиль для экстремального отдыха, то предпочтение лучше отдавать трехдверному варианту (с улучшенной проходимостью за счет укороченной базы и небольших свесов), а, если вы предпочитаете более спокойную езду по городу, тогда лучшим вариантом станет пятидверная модель. Хотя в остальном запчасти galloperмало чем отличаются.

Но независимо от модификации стоит быть особо внимательным на обледеневших трассах. Дело в том, что на опасных участках необходимо сначала остановить автомобиль, установить рычаг КПП на нейтральную позицию и только потом подключить передний мост, а после того как участок пройден, необходимо вновь вернуть управление в исходную позицию. Если этого не сделать, то в скором времени дадут сбой такие запчасти galloper как коробка передач, раздаточный механизм и передний мост. А эти запчасти galloper, особенно оригинальные, порой не так просто найти, да и стоит качественная замена отнюдь недешево.

Более того, не стоит на Galloper «лихачить», ведь корейский производитель, хоть и продумал многие нюансы, однако некоторые моменты были упущены. Hyundai «обошел вниманием» некоторые запчасти galloper, о чем свидетельствует хотя бы такой факт, как полное отсутствие межколесных блокировок.

Зато в Galloper можно перевозить семь пассажиров (если установить дополнительные места) и грузы, что просто незаменимо, если у вас большая семья.

Запчасти Galloper

Запчасти Галлопер

Хотя Hyundai Galloper производители отнесли к внедорожникам, можно сделать смелое заключение о том, что не все запчасти галлопер подходят для скоростной езды по гористой местности, гололеду и бездорожью. Особенно это касается первой версии. Конечно, глупо утверждать, что запчасти галлопер некачественны. Ведь все как раз наоборот - компания подошла к данному вопросу мастерски. Просто в Корее, скорее всего, сформировалось совершенно иное представление о «бездорожье», чем у нас, в России.

Зато как автомобиль для семейных поездок и «подчеркивания стиля» Hyundai Galloper выступит просто идеально.

Корейский «скакун» был первым внедорожником компании Hyundai. За основу создатели взяли проверенный временем Mitsubishi Pajero и, слегка переделав кузов, а также установив фирменные запчасти галлопер, на свет появилось абсолютно новое авто.

Hyundai Galloper I – это как раз тот вариант, когда хочется что-то большое и мощное по доступной цене. Угловатый кузов, но с достаточно мощной рамой (которая обеспечивает отменную жесткость и устойчивость) и подвеской - передней независимой (со встроенными рычагами и торсионами) и задней зависимой с рессорами – все эти критерии позволяют выделить данный автомобиль. Нельзя забывать и то, что важную роль тут играют запчасти галлопер.

Дабы не утратить конкурентоспособность, в 1998 году выходит обновление уже известного автомобиля - Hyundai Galloper II. Техническаясторонаобновленного автомобиляпрактически не изменилась, зато внешний облик внедорожника претерпел капитальные перестройки: исчезла угловатость, изменилась форма фар, а бампер и капот стали закругленными.

Сегодня Hyundai Galloper снят с производства. Но авто настолько полюбилось своим владельцам, что запчасти галлопер и по сей час можно приобрести в сертифицированных центрах.

 

специалисты рекомендуют знать:

4D56 коленвал турбина