Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Маджентис

Кто хотя бы раз проехался в этом автомобиле, а если крупно повезло, то и порулил, наверное, никогда не забудет этого ощущения лёгкости и непонятного чувства мощи KIA Magentis.

В новом детище KIA Motors есть не только такие запчасти маджентис, как 6-ти цилиндровым двигателем в 190 лошадиных сил, но и уникальная системой безопасности, не уступающей своими показателями знаменитым "Мерседесам".

А о внутренней отделке и целостном решении внутреннего салона, вообще говорить без присутствия внутри автомобиля просто не стоит.

Однако как довольно часто бывает в нашем отечестве, все эти прелести в один миг могут быть перечёркнуты одним неловким движением рулевого колеса или неряшливостью вождения Вашего соседа автотрассе.

Ремонт – головная боль любого автолюбителя. Рихтовка, окраска, запчасти маджентис. KIA Motors для своего KIA Magentis это решает однозначно. Следуя своей старой, доброй традиции KIA планируя выпуск новой модели Magentis в первую очередь продумала слаженную систему производства и доставки запчастей маджентис в любой точке земного где бы и у кого бы не находился этот красавец.

И если даже взять и посмотреть на коммерческие предложения региональных дилеров KIA по всему модельному ряду KIA Magentis особенно бросается в глаза столько "мягкие" цены на оригинальные запчасти, сколько сроки поставки и высокий уровень сервисного обслуживания.

При этом генеральные менеджеры KIA, нашего региона, в значительной степени больше уделяют внимание персонала дилерских центров, не только на качественную диагностику функционирования основных узлов автомобиля и запчастей маджентис, при их техническом обслуживании, но и на наличие определённого запаса самих запчастей маджентис, не зависимо от проблемности возникшего у клиента вопроса. Так что KIA Magentis явно достойный места на дорогах нашей страны.

запчасти Magentis