Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Монтеро Спорт

Montero Sport - "псевдоним" известного внедорожника Mitsubisi Challenger. Эта машина практически идентична Pajero Sport, а многие запчасти монтеро спорт такие же, как и у его "старшего брата". Просто она выпускается под названием Montero для американского рынка - если бы Mitsubisi не изменили название, то испанцы и говорящие по-испански жители США лопнули бы от смеха, глядя на внедорожник, который называется Pajero Sport, что с этого языка переводится как "спортсмены-маструбаторы",

Это очень подходящая машина для любителей активного отдыха, поскольку этот внедорожник великолепно приспособлен для езды за городом, по бездорожью, но Montero Sport прекрасно чувствует себя и в городе. Мало того, владелец Montero Sport, скорее всего, будет ловить на себе восхищенные взгляды, поскольку стильный дизайн этого автомобиля очень интересен - он и элегантен, и вместе с тем подчеркивает силу и мощь, стремителен и приземист. Кроме того, машина обеспечивает высокий уровень комфорта и водителю, и пассажирам. А управлять этим внедорожником легко и приятно.

Для Соединенных Штатов Америки этот внедорожник выпускается с турбодизелем 2,8 л и бензиновым мотором 3, 5 л. Следует упомянуть такие запчасти монтеро спорт, как автоматическую коробку передач, рессорную заднюю подвеску и упрощенный вариант трансмиссии без дифференциала. А для европейского рынка в числе списка «запчасти монтеро спорт» предлагают отличную фишку - комфортабельную пружинную заднюю подвеску. Владельца порадуют и короткий ход рычага коробки, и четкое включение передач, и прекрасная курсовая устойчивость на прямой, и прогнозируемое поведение машины на поворотах. Хорошо и то, что запчасти монтеро спорт изготовлены с особой тщательностью, а поэтому высококачественны, прочны и долговечны.

 

Со слов продавца-консультанта:

дверь sonata