Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Rio

На все автомобили компании Kia, выпускаемые на заводах России, корейский концерн увеличил гарантийный срок до 5 лет (72 месяца). Ранее гарантия была 3 года. Есть ограничения по пробегу. Он тоже вырос со 100 тысяч километров до 120 тысяч. Объем продаж автомобилей Kia существенно возрос.

В дилерских центрах, на станциях технического обслуживания, в магазинах запасных частей, в сети Интернет, можно услышать и увидеть ещё одно название этой, уже популярной марки машин. Услышав, что необходимы запчасти rio, уже мало кто удивляется, а продавец сразу интересуется, какие именно запчасти rio необходимы покупателю, зная, что подразумеваются запасные части к автомобилям Kia.

Запчасти rio (Kia) в России никогда не были дефицитом. Это объясняется несколькими причинами. Во-первых, для сборки на заводах Ижевска и Калининграда используются запчасти rio (Kia) поставляемые из Южной Кореи, и эти же запчасти rio (Kia) поступают в розничную продажу и сервисные центры. Во-вторых, например, выпускаемый сейчас автомобиль модели Kia Spectra, заменил модель Sephia-2. Многие комплектующие и запчасти rio (Kia) этих моделей идентичны.

Возможность легко приобрести запчасти rio (Kia) по невысокой цене, а аналоги на европейские модели на порядок выше, стала одной из причин такой популярности этих автомобилей в стране. Как и цена на запчасти rio (Kia), стоимость автомобилей, выпускаемых в России не высока. Запчасти rio (Kia) и комплектующие, поставляемые в страну для сборки машин, существенно снижают затраты на транспортировку готовых автомобилей через всю Азию.

Кстати, оригинальные запчасти rio и аксессуары Kia вы можете заказать или приобрести прямо сейчас в нашем интернет-магазине, не отходя от своего компьютера.

запчасти rio

Запчасти Рио

Компания из Южной Кореи Kia увеличила продажу своих машин в России на 61%. Это огромный успех, так как многие производители во время кризиса теряют клиентов. Это относится и к ВАЗу, который вообще всем заводом «ушел» в отпуск на август месяц.

Перевод названия компании KIA с корейского языка не совсем однозначен, но как не переводи эту аббревиатуру, смысл её в следующем: «ветер Востока», «пришедший с Востока» или «пришедший из Азии». Как бы там не было, но наши земляки, в обиходе часто употребляют другое название этой известной во всем мире компании. Часто можно услышать фразу: «У вас запчасти рио есть?». Догадаться, что запчасти рио это запчасти к автомобилям KIA сложно, но в сервисных службах и магазинах розничной продажи все продавцы знают, что интересует клиента, если он спрашивает запчасти рио. Для дальнейшего понимания любителей данного запроса в сети Интернет, словосочетание запчасти рио и запчасти Kia совместим: запчасти Рио (Kia).

Многие автолюбители России и других стран знают, что запасные части на корейские машины очень дешевы, не исключение и запчасти рио (Kia). Фирма KIA, начавшая свою деятельность в 1944 году с изготовления и продажи запасных частей к велосипедам, и сейчас во главу угла ставит производство и поставку запчастей к выпускаемым компанией автомобилям. Политика компании: дешевые доступные авто и всегда дешевые запчасти рио (Kia).

Дешевые запчасти рио (Kia) поддерживают имидж компании, а высокое качество, выпускаемых автомобилей, широкий модельный ряд, ассортимент, их качество, ставят компанию в один ряд с ведущими производителями автомобилей. Автомобили и запчасти рио (Kia) по праву завоевывают свое место под солнцем. «Ветер с Востока» все глубже проникает на Запад.

 

тем не менее стоит ознакомиться:

запчасти соренто

турбина портер