Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Дверь Соната, двери Хендай Соната

В России отмечены две модели от Hyundai, которые стали лидерами на автомобильном рынке. Это Hyundai Sonata (Хюндай Соната) и Hyundai Accent (Хюндай Акцент). Почему же именно эти модели приглянулись автолюбителям? Давайте поговорим о Хюндай Соната.

Дверь Соната стала барьером перед обычным миром и особым миром комфорта. Это респектабельное авто знаменито по всему миру своей великолепной динамикой, которую никак нельзя не упомянуть как большое достоинство.

Если Вы собрались в какое-то путешествие, то не переживайте что не все вещи, которые вы бы хотели взять с собой, поместятся. Вместительный багажник решает эту проблему моментально. Музыка отличной аудиосистемы, динамики которой встроены в каждую дверь на Хендай Соната, не позволит скучать в дороге, какой бы она ни была - долгой или короткой.

Сев за руль, перед вами окажется удобная и продуманная панель приборов, к которой вы привыкнете уже после нескольких минут вождения. Каждая дверь на Хендай Соната оснащена великолепным подлокотником, что является незаменимым в хорошем стильном автомобиле.

По техническим характеристикам автомобиль Хюндай Соната настолько же хорош, как и его стильный салон. Этот бизнес-седан был разработан как семейный автомобиль. Представительная внешность привлекает взгляды каждого прохожего и многие пытаются узнать, что скрывает дверь Соната. Не зря автомобиль получил престижную премию J.D.Power 2004 за высокое качество в своем классе D.

Как только люди увидят, что вы открываете дверь Соната, они поймут, что у вас есть вкус и стиль, когда речь идет о выборе автомобиля. Не забывайте, что сегодня автомобилей достаточно много. Каждый день появляются новые. Но выбрать что-то интересное, стильное и комфортное, - такое, как Хюндай Соната - будет не так-то уж и просто. И все-таки выбор остается только за Вами.

Двери на Хендай Соната

Hyundai Sonata – надежный и престижный автомобиль класса D, выпускаемый южнокорейским автомобильным концерном Hyundai. Машина оснащена современной системой безопасности, состоящей из активных и пассивных уровней. Запчасти Hyundai Sonata можно без особых проблем найти, так как эта модель Хюндая и сегодня находится в производстве. На российском рынке пользуется популярностью двухлитровый четырехцилиндровый вариант.

Среди прочих достоинств Hyundai Sonata особое место занимает дверь машины. Дверь на Хендай Соната не просто устройство для входа в салон автомобиля водителя и пассажиров. Дверь sonata – надежная и удобная в использовании конструкция, органично вписывающаяся в стильный дизайн автомобиля и составляющая важное звено в системе безопасности. Надежность и удобство – вот основные качества двериsonata.

Отличительным качеством этого седана для российского рынка являются низкие цены на запчасти и их доступность. В большом ассортименте производятся различные аксессуары, в том числе и для дверейsonata. Накладки для ручек, разнообразные молдинги позволят изменить дизайн и придать авто желаемый стиль.

По комфортности при пользовании двериsonata не уступают аналогичным моделям своего класса. Высокая эргономичность и безопасность – характерные черты дверей данной модели.

Центральный замок позволяет управлять всеми четырьмя дверьми одновременно. Специальная система безопасности исключает случайное открывание задних дверей машины при движении, что повышает надежность автомобиля в целом.

Учитывая достоинства Hyundai Sonata и его популярность среди российских потребителей, автомобиль можно отнести к разряду высококлассных легковых машин, предназначенных как для семейного пользования, так и для бизнеса. Производится в российском автопроме из комплектующих корейского производителя и оптимизирована под особенности условий отечественных дорог.

 

Тем не менее стоит ознакомиться:

запчасти старекс

запчасти santa fe