Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Хендай Соната

Еще один представитель семейства Hyundai – Sonata появляется на мировом рынке уже в шестом поколении. Седан, который производители отнесли к классу D, может играть роль как автомобиля для семейных поездок, так и быть незаменимым бизнес авто. Огромным достоинством Hyundai Sonata является то, что при поломке не требуется ломать голову над тем, где приобрести и, что немаловажно для российского покупателя, как найти огромную сумму на запчасти sonata. Запчасти на Хендай Соната имеют невысокую стоимость, даже если они оригинальные (для сравнения: запчасти sonata имеют примерно такую же стоимость, как и запчасти к Audi A6). Более того, на Hyundai Sonataпредоставляется гарантия на пять лет, что позволяет отнести автомобиль к категории оптимального сочетания - «цена-качество».

Все эти положительные моменты позволили «Сонате» занять крепкую позицию на рынке и полюбиться многим россиянам. Однако некоторые минусы в конструкции автомобиля все-таки имеются, особенно если вы решили приобрести подержанную иномарку.

Поэтому сразу после покупки лучше всего сделать профилактику и заменить некоторые запчасти sonata (особенно если выпуск авто пришелся на конец 90-х годов), дабы автомобиль не давал о себе знать еще долгое время.

Например, кузов у «Сонаты» можно назвать стойким к коррозиям, но дополнительная обработка порогов и днища не помешают. Это не займет много времени и средств. А вот если повреждения более серьезные (авто после аварии), тогда сумма ремонта может значительно вырасти, так как потребуется лишь оригинальные запчасти sonata. В противном случае некачественная подделка может в скором времени покрыться слоем ржавчины и машина утратит свой первоначальный вид. Но есть и плюсы. Двигатель «Сонаты» нетребователен в уходе. Главное: вовремя - каждые 50-60 тысяч пробега - менять масло и ремень ГРМ с роликами и приводом балансирного вала.

Запчаcти Sonata

Запчасти Хендай Соната

Компания Hyundai выпускает свою, по мнению специалистов, самую удачную модель Sonata уже в четвертом поколении. Впервые Sonata увидела мир еще в далеком 1985 году, но в 2001 был проведен последний существенный рестайлинг и тогда автомобиль сменил не только внешний свой облик. Некоторые запчасти соната были модернизированы, а некоторые и вовсе заменены новыми системами. Но несмотря на это запчасти соната, как всегда, отличились своим качеством. Этого удалось достигнуть благодаря рекордному уровню автоматизации на производстве, хорошим материалам и особо внимательному подходу.

Sonata – это классический седан, который сам производитель относит к сегменту D. Соответствуя своему названию, словно хорошая соната, дизайн автомобиля умиляет своей сдержанностью и роскошью. Дорогая обивка салона, увеличенная колесная база (по сравнению с предыдущими выпусками), вместительный багажник (462 литров) и полный комплект автоматизированных аксессуаров делает «Сонату» не просто комфортной машиной, а настоящим предметом роскоши и семейным транспортом в одном лице.

Желающим приобрести не просто «кукольный», а мощный автомобиль стоит обратить внимание на запчасти соната. Уже в базовом комплекте установлен 4-цилиндровый двигатель (2.4-литровый объем) с изменяемыми фазами распределения газов, что позволяет разгоняться до сотни всего за 8.9 секунды. Другие запчасти соната – такие как передняя подвеска (двухрычажная) с L-образными нижними рычагами и система AGCS (Active Geometry Control Suspension), добавляют автомобилю маневренности и делают его легким в управлении. А такие запчасти соната как дисковые тормоза, противопробуксовное устройство TCS и система Brake Assist, позволяют, садясь за руль, расслабиться и не переживать о том, что автомобиль подведет в самый неподходящий момент.

Немного о запчастях для акцент

дверь акцент

бампер акцент