Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Головка на Портер, головка блока на портер продается в розницу по оптовой цене

Я думаю, что для многих владельцев Хундаи Портера, маленького, неприхотливого грузовичка, будет небезынтересно знать, что помимо многозначительного перевода этого слова как "носильщик", "Porter" это ещё и сорт знаменитого английского пива.

Но тема нашего разговора более прозаична, а именно это сам автомобиль и головка блока портер его двигателя.

И если обратить наше внимание не к рекламным буклетам и заявлениям менеджеров по продажам Hyundai, а послушать владельцев этого автомобиля, то окажется, что вполне определённая популярность Porter-а на нашем авторынке имеет вполне определённые основания.

Прежде всего, это надёжность и экономичность двигателя этого автомобиля. По мнению отдельных его владельцев, ежегодно они экономят до 25 – 35 % средств только на горючем и ремонтных простоях, по сравнению с затратами транспортных фирм использующим другие марки авто.

А основным элементом этого успеха в том или ином виде является именно головка блока портер. Ведь не секрет, что для автовладельцев со стажем и без него, важна чистота и слаженность работы механизмов расположенных именно в головке блока портер, а это и газораспределительная система, и механика управления клапанами определяет многое.

И здесь бы мы хотели обратить ваше внимание на выбор не только горючего, применяемого при эксплуатации автомобиля в различных погодных условиях, но и на выбор масла, которое в первую очередь будет обеспечивать высокую надёжность и технические параметры работы автомобиля.

Одним из самых "уязвимых" мест головки блока портер является нагар и закоксовывание клапанной группы двигателя автомобиля. По этой причине настоятельно рекомендуем не только внимательно изучить инструкцию по эксплуатации Porter-а, но прислушиваться к рекомендациям специалистов региональных сервисных центров Hyundai, где вы обслуживаете свой Porter.

головка блока porter

Со слов продавца-консультанта:

запчасти рио