Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Бампер на Акцент (Accent), бампер на Хендай Акцент по оптовой цене

В 1994 году Hyundai начал производство ставшей впоследствии одной из самых популярных моделей – автомобиль Hyundai Accent. Постоянно растущая популярность этой модели на требовательном рынке автомобилей заставила производителя Hyundai Accent усовершенствовать свое детище. Модернизированный в 1999 году автомобиль произвел фурор не только среди рядовых потребителей, но и был оценен по достоинству большинством независимых экспертов. Модернизация затронула топливную систему, сделав потребление более экономичным, автомобиль стал более бесшумным, повысился уровень надежности.

Hyundai Accent проявил себя как достойная и неприхотливая в обслуживании машина, вполне адаптированная к условиям российских дорог. Контроль корейского производителя над качеством запчастей внушают доверие среди владельцев этой «семейной» модели. Да и не каждый автомобиль сможет похвастать таким высоким соотношением цены к качеству. Надежность и качество проявляется во всех системах и деталях Hyundai Accent, объединяющего в себе преимущества современных механических и электронных технологий.

Кузов автомобиля представляет собой полностью оцинкованную конструкцию, что актуально для российских зим. Бампер на Акцент в 2003 году в результате рестайлинга модели претерпел модернизацию, улучшив надежность автомобиля и его внешний вид.

Бампер акцент заметно влияет на аэродинамические характеристики автомобиля, поэтому при тюнинге машины в первую очередь обращают внимание на бампер передний на Хендай Акцент. В процессе тюнинга бампер способен изменить внешний вид до неузнаваемости, сделав машину еще более элегантной или придав ей агрессивный спортивный вид.

В изготовлении бампера акцент используется различный материал, от хромированной стали до стекловолокна.

Бампер на Акцент выдержал всевозможные краш-тесты и зарекомендовал себя как надежная и качественная запчасть, имеющая разнообразные варианты.

бампер Accent

Бампер на Акцент

Ну, что? Дожились? Их машины на наших городских дорогах, и попробуй теперь нормально припарковаться. Практически 90% проблем с передним бампером аccent, это наши городские бордюры. Приличная разница "их", южнокорейского, понимания о нормально-стандартном клиренсе настоящих автомашин и наша, гостовская, на скорую руку выбранная высота бордюров, зачастую приводит к довольно нелицеприятным обстоятельствам, когда внешний вид автомобиля становится просто абсурдом.

При этом не меньшим абсурдом становится восстановление внешних достоинств вашего друга. Бампер аccent хоть и не является основной функциональной особенностью автомобиля, но в части имиджевых особенностей, бампер accent имеет не последнюю роль в вашем бизнесе.

Что же делать? Есть два принципиальных и существенных момента. Или вы сами, взяв в руки необходимые инструменты, такие как отвёртка, плоскогубцы и ещё что ни будь вроде молотка, кувалды и какой то "матери" начнёте восстанавливать внешний вид своего красавца. Или в одном из сервисных центров Hyundai, Вы за определённые деньги смените свой "любимый" бампер accent на новую конструкцию. При этом, скорее всего, заплатив не малые деньги не только за демонтаж вашего родного бампер, но и за установку и окраску нового, под соответствующий цвет автомобиля.

Господа! Давайте немного подумаем и запомним, что всего это можно избежать. Старайтесь более тонко чувствовать существующее расстояние между бампером accent и дорожными бордюрами ибо, в лучшем случае, придется оставить бампер передний акцент, вместе с автомобилем (а то и по отдельности) в утеплённом гараже, или на охраняемой автостоянке.

Хотя последняя наша рекомендация не является принципиально концептуальной в решении существующей проблемы с тем же бампером accent – та но учтите, виновато в этом не только наше ГБДД и городские бордюры, но и вы сами.

информация о других производителях запчастей:

запчасти shuma

запчасти монтеро спорт