Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Запчасти Accent

Вы искали запчасти для Hyundai Accent (Хенде Акцент) и попали на эту страницу.

 

Вам будет удобно воспользоваться следующими ссылками:
Открыть каталог запчастей на Hyundai Accent
 

В 1994 году компания Hyundai Motors Corp. выпустила первую серию автомобилей Hyundai Accent. Корейский производитель вложил в автомобиль максимум, используя лишь качественные запчасти accent и «умные» решения. Благодаря этому, «Акцент» быстро завоевал популярность и получил звание «семейного автомобиля». Это означало следующее – авто обладает удобным и просторным салоном и, конечно же, должным уровнем безопасности.

Но спустя несколько лет создатели пересмотрели некоторые моменты, модифицировали отдельные запчасти accent и вниманию автолюбителей был представлен качественно обновленный Hyundai: бесшумный, с уменьшенным расходом топлива и лучшей управляемостью. Основным плюсом новой модификации стала установка новейшей системы, которая не позволяла уже нагретому топливу попадать обратно в бак. Благодаря этому, Hyundai стал более практичным, экономичным и безвредным для экологии.

Через шесть лет после презентации и запуска новой линии в Корее производство Hyundai Accent началось и в России. Это позволило сделать корейский седан более доступным (так как цена снижалась примерно на 15%) и надежным (адаптированным под российские дороги), без потери качества (автомобиль собирался в Таганроге, в то время как оригинальные запчасти accent в полном комплекте доставлялись из Кореи).

Такой «ход конем» (а именно более дешевый автомобиль, в котором использованы оригинальная комплектация и запчасти accent) позволил выйти компании на абсолютно новый уровень и занять высокую позицию среди класса С.

Начиная с 2001 года, Hyundai Accent претерпел множество изменений, и сегодня новый автомобиль обладает следующими достоинствами: базовый комплект, в который входит магнитола, кондиционер, гидроусилитель руля, оцинкованный кузов и обработанное антикоррозийными и антигравийными составами днище. В авто также подобраны специальные запчасти accent, такие как адаптированная подвеска (с увеличенным клинерсоном (169 мм)), что позволяет легко преодолеть любые трудности отечественного бездорожья.

Запчасти Акцент

Корейская компания Hyundai познакомила автолюбителей с новым Accent еще в далеком 1994 году. С тех пор «городская стрела» во многом изменилась. Так, к примеру, форма кузова стала более обтекаемой, автомобиль немного «вырос», но, самое главное, значительно улучшились его технические и эксплуатационные качества. Безусловно, создатели старались вывести «детище» на мировой рынок, используя высококачественные запчасти акцент и, можно считать, им это удалось.

Так, заглядывая под капот Hyundai Accent 2003-2004 годов выпуска, можно увидеть такие обновления, как 1.5-литровый двигатель с практически «вечным» моторесурсом, позволяющий двигаться автомобилю бесшумно и плавно набирать скорость. Отдельного внимания удостоилась и коробка передач, которае устанавливаются на выбор (5-ти ступенчатая (механическое управление) или автоматическая 4-х ступенчатая). Данные запчасти акцент позволяют использовать автомобиль как для семейных прогулок по городу, так и для экстремальных поездок по бездорожью. Более того, расход топлива у Hyundai Accent 2004 года составляет всего 4.46 литра.

Однако, несмотря на то, что автомобиль быстро разгоняется (до 100 км. за 11.5 секунды) и имеет максимальную скорость в 173 км/ч, а также укрепленное днище, не стоит «выжимать всех лошадок», особенно на бездорожье или гористой местности. Запчасти акцент, также как и кузов, конечно, адаптированы к российским дорогам, но не всегда водитель может справиться с управлением и тогда придется надолго поставить автомобиль в гараж. И дело здесь даже не в том, что запчасти акцент имеют высокую стоимость или их тяжело найти (ведь иногда можно приобрести и неоригинальные запчасти акцент, главное, чтобы они были качественными), а в том, что ремонт может занять достаточно много времени, особенно если Accent - заграничного производства.

Интересная информация про:

бампер sonata

запчати хундай