Единый многоканальный телефон: +7 (495) 984-87-32
+7 (985) 922-96-63, +7 (925) 772-38-08
Бесплатные звонки из регионов РФ:
8 (800) 775-36-23
Часы работы
  •  Уважаемые покупатели!  
    Оформить заказ и оплатить его можно на новой версии сайта www.totaldiesel.pro

  • Отправьте VIN - ЗАПРОС и получите лучшие цены на запчасти!

    Неверный ввод
    Введите VIN-код !
    Введите E-mail !
    Введите номер телефона!
    Неверный ввод
    Неверный ввод
    При отправке данных, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с Политикой конфиденциальности.

Капот Соната (Sonata), предлагаем капот на Хендай Соната

Со временем практически каждый человек желает приобрести не просто средство передвижения, а автомобиль, который бы олицетворял его вкус, стиль и характер. Но, к сожалению, некоторые автомобили имеют весьма высокую стоимость, что не доступно обычному человеку. Этот вопрос взялась решить компания Hyundai, создав автомобиль бизнес-класса по доступной цене. Назвали его Hyundai Sonata (Хюндай Соната).

Заглянув под капот соната, мы увидим мотор (автопроизводители предлагают несколько вариантов), один из которых Вам обязательно придется по вкусу. Маркетологи ТагАЗа говорят, что семи выпущенных комплектаций достаточно для стабильного спроса на российском рынке.

Но не только начинка, которую таит капот соната, является единственным достоинством автомобиля. Базовая версия оснащена такими «бонусами», как ABS, противобуксовочная система TCS, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, климат-контроль, противотуманные фары, которые предоставляют комфорт во время вождения. В более дорогой версии автомобиль оснащен кожаным салоном и электрорегулировкой водительского места.

Стоит открыть капот на хендай сонату и мы увидим мощный мотор V6. Находясь в скучном городском потоке, автомобиль не может двигаться спокойно, старается все время рвануть вперед. Ускорение не сильно захватывает дух, но динамика довольно-таки отличная.

Важно отметить, что даже мотор V6 объемом 2,7 литра со 178 лошадиными силами, который скрывает капот на хендай соната, изготовлен из алюминиевого сплава. В результате он легок, и весьма экономичный, что является немаловажным преимуществом на сегодняшний день.

В итоге и комфортабельный салон, и начинка, помещенная под капот соната, и великолепная внешность автомобиля не оставят равнодушным ни одного автолюбителя.

 

Это интересно:

запчасти pajero sport